Chi sono
Salve sono Alex Mattaloni, un cuoco italiano professionista. Organizzo cene private di pesce/carne vegane senza grassi, matrimoni, comunioni, feste di classe, compleanni, buffet.
Nato a Palmanova nel 1989 mi sono diplomato all’Istituto alberghiero “Stringher” di Udine. Ho più di 10 anni di esperienze lavorative nel settore della ristorazione.
Le mie esperienze di lavoro e collaborazioni
Friuli Venezia Giulia: Viroca catering presso Illy, Nonino, Castelvecchio Ristorante la Subida di Cormons, ristorante al Campiello,
Trentino Alto Adige: Sport Kurhotel Bad Moos (Sesto, BZ), Chalet Villa Iergl (San Cassiano, BZ).
Liguria: Hotel Imperiale (Santa Margherita ligure).
Venezia: Hotel Cipriani, Excelsior Palace, Hotel Londra Palace.
Sydney: Pino’S restaurant, Crows nest, Jamie Oliver, ristorante Baccomatto.
Alcune recensioni
Uno Chef NO LIMITS!
Entusiasta capace e determinato, ha predisposto con prontezza l’organizzazione di una cena “evento” per nostri ospiti nello Chalet di Montagna! E incomparabile nella destrezza a risolvere inconvenienti logistici offrendo menù squisiti e raffinati, che hanno raccolto i più sinceri complimenti di tutti gli invitati. Grazie Alex evento riuscito al 100%!
Vanessa
UN CATERING DI ALTA QUALITA’
Abbiamo iniziato i preparativi per la nostra nuova apertura di un segafredo bar a Udine nel centro commerciale Citta Fiera e dopo aver sentito diversi catering, pronto pro ci ha consigliato di parlare con Alex. Al primo incontro è riuscito a convincerci, una persona genuina che ti mette a tuo agio, giovane con tante idee per preparativi, allestimenti e soprattutto menù. L’Inaugurazione del locale e’ stata il 19 Dicembre la sera stessa sono arrivati moltissimi complimenti per la qualità degli antipasti e delle portate… tutti complimenti che insieme ai nostri ringraziamenti giriamo a lui, siamo rimasti veramente soddisfatti del cibo, della sua competenza e professionalità.
Alessandro e Renata