
Viaggio alle Eolie da chef su yacht privato
Che avventura questa estate! Ho cucinato come chef per due settimane a bordo di uno yacht privato in giro per la bella penisola, direzione isole Eolie.
Il viaggio
Siamo partiti da Lignano Sabbiadoro sul mare Adriatico in Friuli Venezia Giulia, a bordo di uno yacht privato, diretti verso le isole Eolie in Sicilia, poi abbiamo fatto rotta verso Amalfi e Capri. Bella Italia, soprattutto quando è vista dal mare.
Le mie ricette
Alcune ricette che ho preparato a bordo come chef privato: Carpaccio di tonno su guacamole, Pacchero con burrata e scampo crudo, Crostini di salmone con tzatziki, polipo fritto in tempura con muesli, Crema di zucchine e basilico con calamaretti spillo, Melanzana con alici marinate e pomodorini.
Come primi piatti ho preparato: Spaghettone con bisque con gamberi Siciliani, Pasta con vongole, Pasta con bottarga, Gazpacho con gamberi scottati, Risotto con scampi.
Non sono mancate Ostriche e Caviale, ma anche Tartare di carne Wagyu, Pesce alla griglia e al forno, il tutto servito con degli ottimi vini selezionati con cura. Ho procurato i migliori ingredienti freschi per cucinare.
Come dessert non potevano mancare il tiramisù e i cannoli siciliani ripieni di ricotta!
3 COMMENTS
Eccezionale …Professionale Unico!
Bravo, professionale e molto creativo. Ottimo equilibrio nei gusti. Molto disponibile e cordiale. Che dire bravo e continua così
Amore e passione per il lavoro.
Cucina ben interpretata, ampia scelta grande professionalita’.
Consigliatissimo!!!
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