Menu di carne
Esempio di menu di carne completo, per amanti della carne. Solo ingredienti freschi e selezionati, di prima qualità. Il prezzo varia in base alle portate scelte e al numero di ospiti.
Antipasti
Caprino al forno con granella di nocciole, speck Sauris e miele
Vitello tonnato 2.0
Il Porcino in cotoletta di mais su crema dolce di Gorgonzola
Primi
Pappardelle di pasta all’uovo con ragù di anatra e brunoise di verdure
Risotto con pere e Montasio
Zuppa di cereali con crostini di pane e gocce di basilico
Paccheri con bacon croccante, radicchio trevigiano e noci tostate
Secondi
Rotolino di coniglio alla cacciatora con gateau di patate
Tagliata di secreto iberico su misticanza e porcini grigliati
Coscia di maialino cotta a bassa temperatura con ribes su polentina morbida
Guancette di vitello al vino rosso
Dolci
Duetto di mousse al cioccolato white and black con gocce di fragola
Variazione di crema catalana: classica, lavanda, nocciola.
Tortino al cioccolato con cuore morbido di gelato al fior di latte e salsa passion fruit
Amor polenta con zabaione tiepido al caffè
Altre proposte di dolci le trovi nel nuovo menu dolci (settembre 2019).
Visita anche il mio menu pesce.
Hai bisogno di uno chef privato? Contattami qui
Foto di copertina: Costolette di agnello locale con verdure tornite