Menu di pesce
Esempio di menu di pesce completo, per amanti del pesce. Solo ingredienti freschi e selezionati, di prima qualità. Il prezzo varia in base alle portate scelte e al numero di ospiti.
Antipasti
Rosa di salmone marinato allo zenzero e agrumi, con crostini di pane al latte e crema di yogurt agrodolce
Gambero rosso su vellutata di ceci e riduzione di aceto balsamico
Polipo croccante su spumino di patate, pomodorino confit e pesto
Primi
Spaghetti ai tre orgasmi (vongole, riccio, bottarga)
Mezze maniche in busara di scampi al profumo di zenzero
Risotto allo champagne e carpaccio di branzino con olio al pepe rosa
Ravioli ai frutti di mare su salsa di ortiche e lemon grass
Secondi
Tataki di tonno in crosta di sesamo con broccoli e pesto di pomodori fresco
Coda di rospo cotta a bassa temperatura con gratin di mandorle e spinaci saltati
Merluzzo al vapore con verdurine tornite al profumo di timo e salsa all’arancio
Dolci
Semifreddo al croccantino con salsa al caramello
Amor polenta con zabaione tiepido al caffè
Strudel di mele con gelato alla vaniglia
Pere al vino rosso su sorbetto ai frutti di bosco
Altre proposte di dolci le trovi nel nuovo menu dolci (settembre 2019).
Visita anche il mio menu di carne.
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Foto di copertina: Cruditè di scampi